Разделы

Новости

Объявления и анонсы

Визовые вопросы

Правовая база

Диппредставительства

Консульские вопросы

Стандарты государственных услуг, осуществляемых по линии МИД КР

Советы для граждан

Диаспоры

Фотогалерея

Информация

Часы приема

с 9-00 до 18-00
с 13-00 до 14-00 обед
сб-вс - выходной
Туризм в Кыргызской Республике  Департамент Туризма при Министерстве Культуры, Информации и Туризма КР
Агентство по продвижению инвестиций при Министерстве экономики Кыргызской Республики
Международный форум по сохранению снежного барса



Об участии сотрудников Вице – консульства Кыргызской Республики в городе Новосибирск на ежегодной встрече Губернатора Новосибирской области с руководителями дипломатических, торговых и культурно-информационных представительств иностранных государств.

05.02.2018г. сотрудники Вице – консульства Кыргызской Республики в городе Новосибирск приняли участие на встрече исполняющего обязанности Губернатора Новосибирской области А. Травникова с руководителями дипломатических, торговых и культурно-информационных представительств иностранных государств в Новосибирской области.

На встрече приняли участие с российской стороны: врио Губернатор, заместитель губернатора, Представитель МИД РФ в г. Новосибирск, сотрудники Администрации Губернатора.

Со стороны дипкорпуса: Генеральный консул Германии, Генеральный консул Таджикистана, 2-й секретарь Генконсульства Узбекистана, 3-й секретарь Вице-консульства Кыргызстана, и.о. консула-руководителя консульства Украины, Советник, руководитель отделения Посольства Республики Беларусь и сотрудники отделений Кореи, Израиля, Италии в г. Новосибирск, Почетные консулы Испании, Франции, Хорватии.

Губернатором озвучены основные достижения Новосибирской области в различных областях.

В ходе встречи третий секретарь ВК КР в г. Новосибирск С. Корчуева ознакомила участников с основными направлениями деятельности Вице-консульства.

По завершению встречи врио Губернатора поблагодарил всех приглашенных за участие на встрече, пожелал успешного и плодотворного сотрудничества.